Devo explicar que existem dois tipos de cheesecake. A maioria conhece o que vai ao frio mas e o que vai ao forninho?! Experimentem, é tão bom!!
A primeira vez que fiz cheesecake (ó tempo volta para trás) foi no forno e ficou divinal. Fiquei super babada porque tinha receio de estar a fazer algo errado, uma vez que a maioria das meninas que conheço terem apenas a receita do que vai ao frigorífico, mas como o da notável pastelaria, "expert em cheesecake", era no forno, lá decidi tentar.
Confesso que gosto de ambos mas prefiro o que vai ao forno. Confesso também que os que se vendem na maioria dos hipermercados são uma péssima cópia do que deve ser um bom cheesecake.
E agora só penso que devia fazer mais vezes... As saudades que tenho de uma bela fatia de cheesecake....
A primeira vez que fiz cheesecake (ó tempo volta para trás) foi no forno e ficou divinal. Fiquei super babada porque tinha receio de estar a fazer algo errado, uma vez que a maioria das meninas que conheço terem apenas a receita do que vai ao frigorífico, mas como o da notável pastelaria, "expert em cheesecake", era no forno, lá decidi tentar.
Confesso que gosto de ambos mas prefiro o que vai ao forno. Confesso também que os que se vendem na maioria dos hipermercados são uma péssima cópia do que deve ser um bom cheesecake.
E agora só penso que devia fazer mais vezes... As saudades que tenho de uma bela fatia de cheesecake....
1 comentário:
Opá! No outro dia fiz, pela primeira vez, e foi de ir ao forno!!! ADIVINHA: LEMBREI-ME DE TI!! eehehhe estava divinaaal!
Enviar um comentário